Tonno alla Rosina

Per 4 persone. Tempo di preparazione e cottura 50 min.

 

Ingredienti: 2 tonnetti da 400 gr. circa l‘uno. ½ bicchiere d’olio extra vergine d’oliva (100 gr.). ½ cipolla (80 gr.). 4 pomodori s.marzano (150 gr.). Origano, sale e prezzemolo q.b.

 

Preparazione: pulire i tonnetti  e tagliarli a tranci da un paio di centimetri di spessore. In un tegame mettere l’olio e la cipolla affettata e far soffriggere. Aggiungere i pomodori a pezzi, salare e far cuocere per circa 15 minuti, quindi aggiungere i tranci di tonno, il prezzemolo, l’origano e 1 bicchiere d’acqua. Coprire e cuocere per circa 30 minuti. Se necessario far evaporare l’acqua in eccesso e servire.

 

No votes yet.
Please wait...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *